...и колыбелит Ангел свыше любовь Божественную в нас...
 Домой  Статьи  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Паломничество по Святым местам
Философские статьи
Этико - нравственные статьи
Жизнь иммигрантов
Люди и судьбы
Cобытия
Путешествия
Ежедневник

 
Жизнь иммигрантов

<< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Далее >>

Подписаться на обновления раздела

Мамин День в Брисбене с дуэтом «Мелодия». ( Людмила Ларкина )
Мамин День  в Брисбене с дуэтом «Мелодия».

Праздничный день, посвящённый нашим дорогим мамам прошёл в Брисбене весело. Было организовано множество музыкальных мероприятий. Для дуэта «Мелодия» празднование этого радостного дня началось на день раньше. Мамин День в Брисбене с дуэтом «Мелодия».

Праздничный день, посвящённый нашим дорогим мамам прошёл в Брисбене весело. Было организовано множество музыкальных мероприятий. Для дуэта «Мелодия» празднование этого радостного дня началось на день раньше.
подробнее >>
2013-05-12 11:32:38

Первый телемост кафедры ЮНЕСКО МГУ с учителями русских школ в Австралии. ( Людмила Ларкина )
Первый телемост кафедры ЮНЕСКО МГУ с учителями русских школ в Австралии. 
Тема: "Международное образование и интеграция детей мигрантов в школе".
          Знаменательное событие произошло в русском  обществе Австралии. 25 января 2013 в День Святой Татьяны – Покровительницы студенчества впервые состоялся телемост между Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова и творческими людьми Австралии. Первый телемост кафедры ЮНЕСКО МГУ с учителями русских школ в Австралии.
Тема: "Международное образование и интеграция детей мигрантов в школе".
Знаменательное событие произошло в русском обществе Австралии. 25 января 2013 в День Святой Татьяны – Покровительницы студенчества впервые состоялся телемост между Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова и творческими людьми Австралии.
подробнее >>
2013-01-28 15:42:09

Салон «Лампада» раскрывает таланты. ( Людмила Ларкина )
Культурная жизнь Брисбена протекает все активнее. План культурно - эстетических мероприятий расписан на все выходные дни, и даже будни.
                   В один из вечеров апреля 2010 прошел вечер творческих людей в музыкально – поэтическом салоне «Лампада». На этот раз салон открыл свои двери Квислендским талантам в уютном ресторане, не далеко от Голд Коста.  Ресторан носит название «Тatra», или Славянский Двор. Культурная жизнь Брисбена протекает все активнее. План культурно - эстетических мероприятий расписан на все выходные дни, и даже будни.
В один из вечеров апреля 2010 прошел вечер творческих людей в музыкально – поэтическом салоне «Лампада». На этот раз салон открыл свои двери Квислендским талантам в уютном ресторане, не далеко от Голд Коста. Ресторан носит название «Тatra», или Славянский Двор.
подробнее >>
2010-04-29 16:34:34

Первый номер журнала "Австралийская Лампада". ( Людмила Ларкина )
В Брисбене, штат Квинсланд ( Австралия ) вышел первый номер журнала «Австралийская Лампада». Журнал нравственно –образовательный для семьи и молодежи. В Брисбене, штат Квинсланд ( Австралия ) вышел первый номер журнала «Австралийская Лампада». Журнал нравственно –образовательный для семьи и молодежи.
подробнее >>
2010-04-26 20:30:27

Презентация русского журнала в Австралии "Австралийская Лампада". ( Людмила Ларкина )
14 марта 2010 в прицерковном зале Свято – Николаевского города Брисбена  состоялась презентация журнала  «Австралийская Лампада».  На презентацию приехала Ирина Брук – почетный консул Российской Федерации в Квинсланде, которая не оставляет без внимания подобные мероприятия. 14 марта 2010 в прицерковном зале Свято – Николаевского города Брисбена состоялась презентация журнала «Австралийская Лампада». На презентацию приехала Ирина Брук – почетный консул Российской Федерации в Квинсланде, которая не оставляет без внимания подобные мероприятия.
подробнее >>
2010-04-26 19:43:51

Русские березы на Славянском Дворе. Квинсланд. Австралия. ( Людмила Ларкина )
Кто не скучал по русским березкам, из тех, кто вырос рядом с этими белоствольными красавицами.  Сколько сложено стихов и песен о красе раскудрявой...
 Приехав  в Австралию, увидев неописуемую красоту зеленого континента, я сразу спросила: 
-А есть здесь березки? Кто не скучал по русским березкам, из тех, кто вырос рядом с этими белоствольными красавицами. Сколько сложено стихов и песен о красе раскудрявой...
Приехав в Австралию, увидев неописуемую красоту зеленого континента, я сразу спросила:
-А есть здесь березки?
подробнее >>
2010-04-26 19:05:17