...и колыбелит Ангел свыше любовь Божественную в нас...
 Домой  Статьи  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Паломничество по Святым местам
Философские статьи
Этико - нравственные статьи
Жизнь иммигрантов
Люди и судьбы
Cобытия
Путешествия
Ежедневник

 
Люди и судьбы

1 | 2 | 3 | Далее >>

Подписаться на обновления раздела

Я жила жизнью горящей свечи.Исследования и будни Дома-музея русской эмиграции в Австралии. ( Людмила Ларкина )
Исследования и будни Дома-музея русской эмиграции в Австралии.

Интервью исследователя русской эмиграции Людмилы Ларкиной  с Клавдией Николаевной  Муценко - легендой русского общества Австралии. Исследования и будни Дома-музея русской эмиграции в Австралии.

Интервью исследователя русской эмиграции Людмилы Ларкиной с Клавдией Николаевной Муценко - легендой русского общества Австралии.
подробнее >>
2016-03-26 13:42:39

Интервью с создателем первого русского музея в Австралии. ( Людмила Ларкина )
В 2015 году в Австралии открылся первый русский музей, создателем которого стал Михаил Моисеевич Овчинников.  Русская общественность Австралии знает этого человека, как директора компании по поставке строительных материалов «Kelso Building Trade».  Своим трудом этот человек снискал уважение австралийского правительства и был отмечен высокой наградой за свой вклад в развитие экономики Австралии. В 2014 году имя его вошло в книгу «Celebrating Diversity». В 2015 году в Австралии открылся первый русский музей, создателем которого стал Михаил Моисеевич Овчинников. Русская общественность Австралии знает этого человека, как директора компании по поставке строительных материалов «Kelso Building Trade». Своим трудом этот человек снискал уважение австралийского правительства и был отмечен высокой наградой за свой вклад в развитие экономики Австралии. В 2014 году имя его вошло в книгу «Celebrating Diversity».
подробнее >>
2015-10-07 14:09:06

Россия живёт во мне! О русских австралийцах Белой эмиграции. ( Людмила Ларкина )
О соотечественниках, родившихся в Китае, проживающих в Австралии, всю свою жизнь скучавших о России. О соотечественниках, родившихся в Китае, проживающих в Австралии, всю свою жизнь скучавших о России.
подробнее >>
2015-10-07 13:27:42

Русский австралиец с корнями казака. «Я горжусь, что во мне течет кровь казака». ( Людмила Ларкина )
Михаил Олегович Толстов-внук легендарного-генерал-атамана Уральского Казачьего Войска Владимира Сергеевича Толстова родился в Австралии. В одной из бесед он сказал мне: Михаил Олегович Толстов-внук легендарного-генерал-атамана Уральского Казачьего Войска Владимира Сергеевича Толстова родился в Австралии. В одной из бесед он сказал мне:
подробнее >>
2015-10-07 13:22:55

«Убить священника велел сатана…» ( Людмила Ларкина )
Убить священника велел сатана…» 
Протоиерей Павел Адельгейм и интервью с редактором Международного Клуба Православных литераторов «Омилия».
«Убит последний свободный священник Московской Патриархии. Кто из священников, да еще семейных и штатных, теперь сможет не-анонимно и публично сказать "владыка, вы неправы!"?                  
                                                                                         Протодиакон Андрей Кураев. Убить священника велел сатана…»
Протоиерей Павел Адельгейм и интервью с редактором Международного Клуба Православных литераторов «Омилия».
«Убит последний свободный священник Московской Патриархии. Кто из священников, да еще семейных и штатных, теперь сможет не-анонимно и публично сказать "владыка, вы неправы!"?
Протодиакон Андрей Кураев.
подробнее >>
2013-08-10 13:11:16

Мои картины повторить невозможно. О брисбенской художнице Светлане Трефиловой. ( Людмила Ларкина )
Мои картины повторить невозможно. 
                
          Со Светланой Трефиловой мы познакомились в 2009 году в Брисбене, в Свято-Серафимовской школе, в которой  Светлана  работала и работает  завучем и учителем. Светлана тогда давала мне интервью для журнала, рассказывая о церковно-приходской школе, об учителях, о детях. Мои картины повторить невозможно.

Со Светланой Трефиловой мы познакомились в 2009 году в Брисбене, в Свято-Серафимовской школе, в которой Светлана работала и работает завучем и учителем. Светлана тогда давала мне интервью для журнала, рассказывая о церковно-приходской школе, об учителях, о детях.
подробнее >>
2013-01-11 06:32:53