...и колыбелит Ангел свыше любовь Божественную в нас...
 Домой  Статьи  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Паломничество по Святым местам
Философские статьи
Этико - нравственные статьи
Жизнь иммигрантов
Люди и судьбы
Cобытия
Путешествия
Ежедневник

 
Жизнь иммигрантов

<< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Далее >>

Подписаться на обновления раздела

От Тынды до Австралии и Парижа. О Брисбенской художнице Ольге Лутценко. ( Людмила Ларкина )
Как часто мы живем рядом с людьми, не зная о них ничего. Иногда узнаем о знакомом человеке из газеты, или журнала, а  раньше и не задумывались: Кто он? Мы ищем встреч с необычными Как часто мы живем рядом с людьми, не зная о них ничего. Иногда узнаем о знакомом человеке из газеты, или журнала, а раньше и не задумывались: Кто он? Мы ищем встреч с необычными
подробнее >>
2010-04-26 19:00:12

Говорит русское радио в Брисбене. Австралия. ( Людмила Ларкина )
20 февраля 2010 в Брисбене,  в здании Радио 4EB FM  Квинсленда собрались  представители комитете русского радио. 20 февраля 2010 в Брисбене, в здании Радио 4EB FM Квинсленда собрались представители комитете русского радио.
подробнее >>
2010-04-26 18:54:04

Русские на Голд Косте. ( Людмила Ларкина )
Все чаще, гуляя по золотому берегу Австралии – Gold Coast, можно услышать русскую речь.Все чаще, гуляя по золотому берегу Австралии – Gold Coast, можно услышать русскую речь. Еще 5 лет назад в магазинах, кафе  здесь русские встречались редко. Сейчас это стало обычным явлением Все чаще, гуляя по золотому берегу Австралии – Gold Coast, можно услышать русскую речь.Все чаще, гуляя по золотому берегу Австралии – Gold Coast, можно услышать русскую речь. Еще 5 лет назад в магазинах, кафе здесь русские встречались редко. Сейчас это стало обычным явлением
подробнее >>
2010-04-26 18:49:11

Russian «Harmony day» в Брисбене.
Праздники “Harmony day” - (День Гармонии) организуются с 1999 года, раскрывая культуру разных многонациональных групп, проживающих в Австралии. Праздники “Harmony day” - (День Гармонии) организуются с 1999 года, раскрывая культуру разных многонациональных групп, проживающих в Австралии.
подробнее >>
2010-04-26 18:45:14

Выборы в Совет Российских Соотечественников по штату Квинсланд. ( Людмила Ларкина )
21 марта 2010 в Брисбене прошли выборы в  Совет  Российских Соотечественников по штату  Квинсланд. 21 марта 2010 в Брисбене прошли выборы в Совет Российских Соотечественников по штату Квинсланд.
подробнее >>
2010-04-26 18:38:04

Русские в Fort Lytton. ( Людмила Ларкина )
15 ноября был необычным днем для жителей  Квинсланда. в Исторический музей Брисбена, который расположился в Национальном парке Квинсланда, Fort   Lytton,  проводился  «День выходного дня».  Посетителей музея кроме экспозиций встречали  с песнями и плясками фольклорные ансамбли разных национальностей.  Русскую культуру  сегодня здесь представлял ансамбль «Самоцветы». 15 ноября был необычным днем для жителей Квинсланда. в Исторический музей Брисбена, который расположился в Национальном парке Квинсланда, Fort Lytton, проводился «День выходного дня». Посетителей музея кроме экспозиций встречали с песнями и плясками фольклорные ансамбли разных национальностей. Русскую культуру сегодня здесь представлял ансамбль «Самоцветы».
подробнее >>
2009-11-29 07:12:13