...и колыбелит Ангел свыше любовь Божественную в нас...
 Домой  Статьи  Карта сайта     Language По-русски По-английски
Паломничество по Святым местам
Философские статьи
Этико - нравственные статьи
Жизнь иммигрантов
Люди и судьбы
Cобытия
Путешествия
Ежедневник

 
Жизнь иммигрантов

<< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Далее >>

Подписаться на обновления раздела

Брисбенские «Самоцветы» на польском фестивале. ( Людмила Ларкина )
13 сентября в Брисбене прошел весенний Польский фестиваль. Порадовало то, что русское  песенное искусство становится все более востребовано и любимо людьми разных национальностей. 13 сентября в Брисбене прошел весенний Польский фестиваль. Порадовало то, что русское песенное искусство становится все более востребовано и любимо людьми разных национальностей.
подробнее >>
2009-09-19 15:35:11

Компьютерные классы в Русском Центре Брисбена. ( Людмила Ларкина )
Жизнь в Русском Центра Брисбена оживает с каждым днем, благодаря активной работе Почетного консула Российской Федерации Ирины Брук, и  инициативной группе  Русского Центра, во главе с  его Председателем Петром Романовичем Гурьевым. Жизнь в Русском Центра Брисбена оживает с каждым днем, благодаря активной работе Почетного консула Российской Федерации Ирины Брук, и инициативной группе Русского Центра, во главе с его Председателем Петром Романовичем Гурьевым.
подробнее >>
2009-09-19 14:56:12

Не забудем русский язык. ( Людмила Ларкина )
В Русском Клубе  Брисбена организованы занятия русского языка. Приходят все желающие, независимо от возраста. Большей частью – это молодежь, которая прилагает все усилия, чтобы  в условиях англо говорящей среды остаться русскими и говорить на языке своих родителей, бабушек и дедушек. В Русском Клубе Брисбена организованы занятия русского языка. Приходят все желающие, независимо от возраста. Большей частью – это молодежь, которая прилагает все усилия, чтобы в условиях англо говорящей среды остаться русскими и говорить на языке своих родителей, бабушек и дедушек.
подробнее >>
2009-09-19 14:30:21

Семейный вечер в Брисбене. ( Людмила Ларкина )
В День России, 12 июня 2009,  русское общество в Брисбене собралось на семейный праздник в  Русском Центре.  Взрослых гостей  прибыло более  200 человек.  Детей было так много, что сосчитать их  точно так и не удалость. Настоящий семейный праздник! В День России, 12 июня 2009, русское общество в Брисбене собралось на семейный праздник в Русском Центре. Взрослых гостей прибыло более 200 человек. Детей было так много, что сосчитать их точно так и не удалость. Настоящий семейный праздник!
подробнее >>
2009-09-19 08:28:08

Празднование Дня России в Брисбене. ( Людмила Ларкина )
25 июня 2009 в честь празднования Дня России в Брисбене прошел  торжественный  прием с дружественным фуршетом, на котором  присутствовали руководители Государственного Департамента Квинсленда, дипломаты, активные  представители русской общественности Брисбена, духовенство. 25 июня 2009 в честь празднования Дня России в Брисбене прошел торжественный прием с дружественным фуршетом, на котором присутствовали руководители Государственного Департамента Квинсленда, дипломаты, активные представители русской общественности Брисбена, духовенство.
подробнее >>
2009-09-19 08:16:31

Пасхальный бал в Брисбене. ( Людмила Ларкина )
25 апреля 2009 в  Брисбене,  в Русском Центре,  по адресу 19 Lotus Street Wooloongabba,  состоялся Пасхальный Бал. На бал в торжественных, изысканных нарядах прибыло более 100 человек. 25 апреля 2009 в Брисбене, в Русском Центре, по адресу 19 Lotus Street Wooloongabba, состоялся Пасхальный Бал. На бал в торжественных, изысканных нарядах прибыло более 100 человек.
подробнее >>
2009-09-19 08:11:10